欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 内设机构
办公室职能与职责
 组织协调局机关的政务工作,制定局机关的工作制度,负责局机关文电、财务、会务、机要、保密、档案、信息、信访、督查、政务公开、网络建设与管理、计划生育、安全、医疗保险及相关工作。

 

 

办公室人员公务明示

  羿    主  任   

    主持办公室全面工作,组织协调机关的政务工作。分管办公室财务、局机关接待。加强办公室队伍建设。

郭振理    调研员  党组秘书   

    协助主任分管机关党务文电收发运转、党组文稿核改、立卷归档;分管机要、保密、电子政务安全、各类专网文(密)电的接收发送;分管信息化规划建设、运行维管;办公自动化耗材的采购管理。具体负责党组秘书工作,综合性材料的起草,党组会议的会务、会议纪要的起草;与自治区党委有关部门的协调等。

  瑛    副主任  

    协助主任组织协调机关的政务工作。分管政务公开、政府信息公开、信息、督查、印鉴管理、日常办公用品及保洁用品采购管理;分管《内蒙古粮网》的内容保障及网站绩效评估。具体负责政务信息的采集整理、核发报送及情况通报;负责办公室日常事务管理、与自治区政府有关部门的协调等。

王金云   副主任   

  协助主任组织协调机关的政务工作。分管政务文电收发运转与文稿核改;分管调研、宣传、制度建设、扶贫、信访(维稳);分管局域网和政府专网的内容保障;具体负责综合性材料的起草、年鉴的收集与撰写;局务会议和局长办公会议的会务、会议纪要的起草;与秘书五处的协调,节假日值班等。

郭晓云   副调研员  

     协助主任分管文书(电子)档案、办公室党务工作;具体负责向自治区档案馆报送主动公开信息的纸质(电子)文本、计划生育、职工体检等工作。

  雪    会 计   

    负责机关会计工作。负责登记各类明细账、报送用款计划、办理政府采购和财政直接支付手续;负责编制机关本年度预决算及下年度预算建议计划;负责政府采购和固定资产管理系统的实施与维护、建立固定资产台账;财政厅和财务处交办的其它工作。

段丽萍    出  纳    

    负责机关出纳工作。负责办理各种与现金、银行存款相关的业务;负责工资、公务卡、住房公积金、医疗(工伤)保险、个人所得税等业务;负责制作“记账凭证”、登记各类日记账、与财政网对账、电话费管理等。

杨晨霞    文 书   

    负责机关(含办公室)文电签收、登记和运转;负责审核机关各类文电格式、行政(电子)印鉴管理;负责日常办公用品、保洁用品及办公自动化耗材的保管领用等工作。

  勇   网络管理员   

    负责电子办公设备及网络的维护与技术保障;负责各类专网文(密)电、会议通知的接收发送;负责电子设备造册登记、保管发放、报损等;负责制作各类文电的电子档案工作。

孔艳彦   打字员    

    负责打印局领导文件、信息传输;负责文件(机要)交换、急件传递,报刊订阅等。