分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信用监管
粮食收购许可信用承诺书(模板)
发布时间:2020-08-24 10:44:00
来源:执法督查处
字号:[ ]
分享到:

  承诺单位:

  统一社会信用代码:

  为维护公平竞争,规范有序的市场秩序,营造诚实守信的信用环境,共同推进社会信用体系建设完善,树立企业(单位)诚信守法形象,本企业(单位)郑重承诺如下:

  一、严格遵守国家、自治区法律、法规和规章,全面履行应尽的责任和义务。

  二、粮食收购中做到价格上榜、标准上墙,不拖欠粮款、不压级压价。

  三、本企业(单位)没有违法违规和严重失信行为。

  四、本企业(单位)提供的材料所涉及的全部信息内容合法、真实、有效,无任何伪造、修改、虚假成份。

  五、本企业(单位)在各级公共信用信息系统中没有较重或严重失信记录。

  六、若违反本承诺,经查实,愿意接受行业主管部门和信用管理部门的监督管理,并按照相关法律法规规定的处罚。

  七、本企业(单位)同意将以上承诺上网公示。若违背以上承诺,自愿按照规定作为失信信息,记录到内蒙古公共信用信息系统,并承担相应的法律责任。

  承诺单位(法人公章):

  法定代表人(或授权人签字或盖章):

  电话:

                                                                              年       月     日