当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 党务公开
自治区粮食和物资储备局组织党员干部开展铸牢中华民族共同体意识主题党日活动
发布时间:2023-05-25 10:05
来源:机关党委(人事处)
字号:[ ]

按照自治区粮食和物资储备局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,5月23日下午,组织党员干部赴多松年烈士纪念馆开展了“弘扬蒙古马精神 促使民族团结进步”铸牢中华民族共同体意识主题党日活动,重温入党誓词,聆听英雄故事,分享心得感悟。

党员干部怀着肃穆庄重的心情重温了入党誓词,参观了多松年烈士珍贵的历史图片和遗物、阅览了相关文字纪实,深切地感受到了多松年同志从少年时代、求学蒙藏,到加入中国共产党、创刊《蒙古农民》,从苏联求学、组织革命斗争到参加党的“五大”以及英勇就义短暂而又光辉的一生经历。多松年烈士在追求共产主义崇高理想的道路上奋斗不已,为民族解放事业做出了不朽的业绩,他勇敢坚韧的品格和浩然正气深深地激励和鼓舞着党员干部。

粮食和物资储备系统党员干部分享了自己的感悟,表达了对革命先辈的崇敬之情和矢志奋斗的坚定决心,表示要在工作中自觉践行社会主义核心价值观,弘扬爱国精神、传承革命遗志、争做时代先锋,以红色精神汇聚前进力量,弘扬蒙古马精神,促进民族团结进步,铸牢中华民族共同体意识贡献力量!