当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 机关党建
学思想、强党性、重实践、建新功
发布时间:2023-05-22 10:49
来源:机关党委(人事处)
字号:[ ]

518日晚,自治区粮食和物资储备局充分利用业余时间,举办主题教育读书班夜校课堂,组织副处级以上党员干部集中自学主题教育指定书目,实现工作学习“两不误、两促进”。

  

此次夜校课堂旨在引导大家拿出“挤”和“钻”的精神,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,读原著、学原文、悟原理,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,逐步形成规范性、长效性的学习机制。

  

下一步,我局将努力丰富创新学习宣传形式,积极营造主题教育良好氛围,推动主题教育工作不断往深里走、往实里走,切实引导广大党员干部以扎实开展主题教育为契机,以实干实绩检验主题教育成果,为奋进中国式现代化新征程、建设现代化内蒙古提供坚强思想保证和精神力量。