当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
内蒙古自治区级储备粮承储企业遴选第五批项目(二)招标公告
发布时间:2022-08-22 17:30
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局综合保障中心
字号:[ ]

内蒙古自治区粮食和物资储备局内蒙古自治区级储备粮承储企业遴选第五批项目(二)潜在的供应商应在北京明世继元招标有限公司获取招标文件,并于2022年91414:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本信息

项目编号:BJMSJY-220090

项目名称:内蒙古自治区级储备粮承储企业遴选第五批项目(二)

采购方式:公开招标

预算金额:/

采购需求及分包:

包号

服务名称

服务要求

1

5000吨自治区级储备小麦承储

在巴彦淖尔市辖区内遴选1家承储企业,企业性质为国有(包括国有参股),新购5000吨自治区级储备小麦。详见招标文件。

2

5000吨自治区级储备小麦和5000吨自治区级储备玉米承储

在锡林郭勒盟辖区内遴选1家承储企业,企业性质为国有(包括国有参股),新购5000吨自治区级储备小麦;5000吨自治区级储备玉米现储存于锡林浩特市隆达粮食购销储备有限责任公司,通过集并方式由中标企业接续承储。详见招标文件。

3

3500吨自治区级储备小麦、1500吨自治区级储备玉米和800吨自治区级储备小麦(或稻谷)承储

在锡林郭勒盟辖区内遴选1家承储企业,企业性质为国有(包括国有参股),新购3500吨自治区级储备小麦、1500吨自治区级储备玉米、800吨自治区级储备小麦(或稻谷)共计5800吨储备粮,其中, 800吨自治区级储备粮小麦(或稻谷),投标企业要在投标文件中明确承储粮食品种(小麦或稻谷),粮食品种一经确定,不得改变。详见招标文件。

4

2500吨自治区级储备小麦(或稻谷承储

在兴安盟辖区内遴选一家企业承储企业,企业性质为国有(包括国有参股)或非国有企业,新购2500吨自治区级储备小麦(或稻谷),投标企业在投标文件中要明确承储粮食品种(小麦或稻谷),粮食品种一经确定,不得改变。详见招标文件。

注:1.本项目采取兼投不兼中。即本项目投标人可单一投标或各包段全部投标,但仅允许中其中1个包。若在本项目中两个及以上分包的评审结果均排名第一,则按照分包顺序依次排序确定中标人(如投标人第一包被确定为中标候选人,则自第二包起将不推荐为中标候选人)。

2.如递交投标文件或实质性响应招标文件要求的投标人只有两家时将采用竞争性谈判方式继续进行评审;如只有一家时,将采用单一来源采购方式继续进行评审。

    合同履行期限:以内蒙古自治区粮食和物资储备局、财政厅、中国农业发展银行内蒙古分行批准后下达的调整储备计划文件中的要求为准。

本项目是否接受联合体投标:

二、供应商资格要求

(一)具有国内独立法人资格,企业注册地和粮油仓储设施均在内蒙古自治区境内;

(二)需具有内蒙古自治区各级粮食行政管理部门发放的仓储单位备案证明;

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供会计师事务所出具的2019、2020、2021年度完整的审计报告,若成立不足三年的,则须提供自成立以来的会计师事务所出具的审计报告);

(四)具有履行合同所必需的粮油仓储设施设备和专业技术能力;

(五)具有依法缴纳税收和社会保障资金良好记录;

(六)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(七)如需贷款的投标单位,须在中国农业发展银行内蒙古自治区分行(以下简称农发行)设立基本账户、且信用状况良好,经农发行评定信用等级在A-级(含)以上,并符合农发行贷款条件;

(八)投标人及其控股股东、实际控制人近三年无违反法律、行政法规及有关金融监管规定的不良记录;

(九)没有违反国家粮食政策法规、未发生安全生产和安全储粮事故;

(十)投标人未被列入国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)“严重违法失信企业名单”;

(十一)投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人名单”、“重大税收违法案件当事人名单”;

(十二)投标人未被列入中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)“政府采购严重违法失信行为记录名单”;

(十三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

三、获取招标文件

(一)时间:2022年822日09:00至2022年829日16:30

(二)方式:报名供应商须在获取《招标文件》规定时间内将以下加盖公章的所有资料的扫描件发送至北京明世继元招标有限公司的邮箱(bjmsjynmbsc@163.com);

1.《报名供应商登记表》;

2.有效的营业执照复印件;

3.报名人身份证正反面复印件。

采购代理机构在收到齐全的资料后,将《招标文件》以电子形式发送给报名成功的供应商。

(三)售价:免费获取

四、投标文件递交

接收投标文件截止时间:2022年91414:30(北京时间)逾期收到的投标文件均视为无效响应。

递交方式:投标文件使用PDF格式压缩并加密后上传发送至bjmsjynmbsc@163.com邮箱(如头白哦文件未按要求进行加密,出现响应内容泄露等情况由投标人自行负责)

五、开启(解密)

时间:2022年91414:30(北京时间)

方式:采用腾讯视频进行线上开启(解密)

地点:内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区南二环路玉泉大厦21层

北京明世继元招标有限公司会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

(一)采购人信息

名    称:内蒙古自治区粮食和物资储备局

地    址:呼和浩特市新华大街63号院5号楼829房间

联系方式:林萌哲      0471-6944437

(二)采购代理机构信息

名称:北京明世继元招标有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区南二环路玉泉大厦21层

邮政编码:010020

联系方式:王惠明、许盈盈  0471-4682038、4682138

邮箱:bjmsjy@163.com

(三)项目联系方式

项目联系人:王惠明、许盈盈

电话:0471-4682038、4682138

北京明世继元招标有限公司

2022822