当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
内蒙古自治区级储备粮承储企业遴选第五批项目(一)招标公告
发布时间:2022-08-22 17:27
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局综合保障中心
字号:[ ]

项目概况

内蒙古自治区级储备粮承储企业遴选第五批项目(一)的潜在投标人应在内蒙古国信招标有限公司获取或通过邮件获取招标文件,并于2022年915日9时30分(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目名称:内蒙古自治区级储备粮承储企业遴选第五批项目(一)

项目编号:NMGX2022054

采购方式:公开招标

预算金额:/

采购需求:

包号

采购标的

技术规格、参数及要求

预算金额

(元)

1

2500吨自治区级储备小麦、4700吨自治区级储备小麦(或稻谷)承储

呼和浩特市辖区内遴选1家承储企业,企业性质为国有(包括国有参股)或非国有企业,新购2500吨自治区级储备小麦、4700吨自治区级储备小麦(或稻谷),其中,4700吨自治区级储备小麦(或稻谷)投标企业在投标文件中要明确承储粮食品种(小麦或稻谷),粮食品种一经确定,不得改变。详见招标文件。

/

2

5000吨自治区级储备玉米承储

呼和浩特市辖区内遴选1家承储企业,企业性质为国有(包括国有参股)或非国有企业,新购5000吨自治区级储备玉米。详见招标文件。

/

3

3500吨自治区级储备小麦和2500吨自治区储备玉米承储

在呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市辖区内遴选1家承储企业。呼伦贝尔域内企业不限所有制形式,兴安盟、通辽市和赤峰市企业性质为国有(包括国有参股),新购3500吨自治区级储备小麦和2500吨自治区储备玉米。详见招标文件。

/

4

5000吨自治区级储备小麦(或稻谷)承储

在呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市辖区内遴选1家承储企业。呼伦贝尔域内企业不限所有制形式,兴安盟、通辽市和赤峰市企业性质为国有(包括国有参股),新购5000吨自治区级储备小麦(或稻谷),投标企业在投标文件中要明确承储粮食品种(小麦或稻谷),粮食品种一经确定,不得改变。详见招标文件。

/

5

5000吨自治区级储备小麦(或稻谷)承储

在呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市辖区内遴选1家承储企业。呼伦贝尔域内企业不限所有制形式,兴安盟、通辽市和赤峰市企业性质为国有(包括国有参股),新购5000吨自治区级储备小麦(或稻谷),投标企业在投标文件中要明确承储粮食品种(小麦或稻谷),粮食品种一经确定,不得改变。详见招标文件。

/

注:1.本项目采取兼投不兼中。即本项目投标人可单一投标或各包段全部投标,但仅允许中其中1个包。若在本项目中两个及以上分包的评审结果均排名第一,则按照分包顺序依次排序确定中标人(如投标人第一包被确定为中标候选人,则自第二包起将不推荐为中标候选人)。

2.如递交投标文件或实质性响应招标文件要求的投标人只有两家时将采用竞争性谈判方式继续进行评审;如只有一家时,将采用单一来源采购方式继续进行评审。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.具有国内独立法人资格,企业注册地和粮油仓储设施均在内蒙古自治区境内;

(1)第1、2包企业性质需为国有(包括国有参股)或非国有企业;

(2)第3、4、5包兴安盟、通辽市和赤峰市域内企业性质需为国有(包括国有参股),呼伦贝尔域内企业不限所有制形式;

2.需具有内蒙古自治区各级粮食行政管理部门发放的仓储单位备案证明;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必需的粮油仓储设施设备和专业技术能力;

5.具有依法缴纳税收和社会保障资金良好记录;

6.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.如需贷款的投标单位,须在中国农业发展银行内蒙古自治区分行(以下简称农发行)设立基本账户、且信用状况良好,经农发行评定信用等级在A-级(含)以上,并符合农发行贷款条件;

8.投标人及其控股股东、实际控制人近三年无违反法律、行政法规及有关金融监管规定的不良记录;

9.没有违反国家粮食政策法规、未发生安全生产和安全储粮事故;

10.投标人未被列入国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)“严重违法失信企业名单”;

11.投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“重大税收违法失信主体”;

12.投标人未被列入中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)“政府采购严重违法失信行为记录名单”;

13.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

三、获取招标文件

时间:2022年8月22日至2022年829日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:内蒙古国信招标有限公司(呼和浩特市赛罕区绿地腾飞大厦F座24楼)

方式:现场获取或通过邮件获取

售价:免费获取。

获取招标文件时需要提供以下材料:

1.代理人出示身份证原件,提供复印件;

2.代理人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;

3.提供营业执照等相应证明文件。

注:(1)现场报名,须提供以上资料复印件(A4纸)加盖公章,一式两份,资料提供不全者将拒绝接收。

(2)非现场报名,请在招标文件获取的规定时间内将以上资料加盖公章的彩色扫描件以电子邮件的形式发送至招标代理机构联系人邮箱nmggxzb@126.com,并电话联系进行审核,逾期不予受理。邮件主题为本项目全称+投标人全称+联系人姓名+联系人电话。审核通过后,均须邮寄以上资料复印件(A4纸)加盖公章,一式两份,资料提供不全者将拒绝接收。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2022年915日9时30分(北京时间)

地点:内蒙古国信招标有限公司(呼和浩特市赛罕区绿地腾飞大厦F座24楼开标室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.釆购人信息

名    称:内蒙古自治区粮食和物资储备局

地    址:呼和浩特市新华大街63号5号楼

联 系 人:林萌哲

联系方式:0471-6944437

2.釆购代理机构信息

名    称:内蒙古国信招标有限公司

地    址:呼和浩特市赛罕区绿地腾飞大厦F座24楼

联系方式:0471-3292882/15632145696

3.项目联系方式

项目联系人:刘帅、李宏然、宁怡涵

电    话:0471-3292882

内蒙古国信招标有限公司

2022年8月22