分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
王国峰副局长赴盟市开展编制人事工作调研
发布时间:2021-07-28 16:10:14
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局人事处
字号:[ ]
分享到:

85

 为认真贯彻落实张韶春常务副主席在《关于报送2020年秋粮收购工作总结的报告》上的批示精神全面掌握机关和事业单位机构改革后,粮食和物资储备的职能职责及人员编制配备、粮食执法督查、粮食质量监测等情况,726日至8月6日,自治区粮食和物资储备局王国峰副局长带队、自治区编办、自治区发改委、自治区粮食和物资储备局有关同志到盟市开展编制人事情况调研。

 7月27日起,调研组先后到达了赤峰市、通辽市,召开座谈会详细了解盟市及所属旗县粮食和物资储备机构人员编制设置、粮食行政执法情况和粮食质量检测机构情况,认真听取了各部门意见建议。盟市及部分旗县编办、发改部门、粮食和物资储备部门和市场监督管理部门有关领导参加了此次会议。

 调研组还将赴呼伦贝尔、鄂尔多斯、巴彦淖尔、包头等地继续深入展开调研。