分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
百年光荣创辉煌  永远牢记党恩情
——内蒙古自治区粮食和物资储备局举办“学党史  唱红歌  颂党恩”
合唱活动
发布时间:2021-07-02 15:11:58
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局机关党委
字号:[ ]
分享到:

75

 为庆祝中国共产党成立100周年,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,630日,自治区粮食和物资储备局举办了学党史  唱红歌  颂党恩合唱活动,局系统全体党员干部参与了本次活动。

 活动在全体人员洪亮的国歌声和庄严的入党宣誓声中拉开了序幕,《长江之歌》《我宣誓》《五星红旗》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《走进新时代》《没有共产党就没有新中国》《中国人民解放军进行曲》《太阳最红,毛主席最亲》《游击队之歌》等一系列经典红色歌曲,带领大家回到了那一段段艰苦卓绝的峥嵘岁月,表达了局系统广大党员干部对中国共产党的感恩之情和坚定不移跟党走的决心、信心。


 此次合唱活动,进一步激发了局系统各基层党组织的活力,增强了广大党员责任感、使命感。下一步,自治区粮食和物资储备局将持续创新党史学习教育形式,用党的奋斗历程和伟大精神,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统,将党史学习教育各项任务落细落实。