分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
中国粮食交易大会第五届内蒙古粮食产销协作洽谈会在福州举办
发布时间:2020-10-20 15:17:00
来源:办公室
字号:[ ]
分享到:

   2020年10月19日,第三届中国粮食交易大会暨第五届内蒙古粮食产销协作洽谈会在福州海峡国际会展中心举办。

  内蒙古自治区粮食和储备局赵国忠副局长主持专场推介会

  19日上午的第五届内蒙古粮食产销协作洽谈会推介会,由内蒙古自治区粮食和储备局赵国忠副局长主持。国家粮食和储备局部分司局、标准质量中心、中国粮食行业协会、中国粮油学会、中国粮食经济学会有关领导和处室(部门)负责人,兄弟省(区、市)粮食和储备局(粮食局)有关领导和同仁,内蒙古自治区有关厅局人员应邀出席。在推介会上,不仅呈现了精彩纷呈的内蒙古特色文艺表演,还隆重邀请出生于内蒙古自治区的央视著名财经频道主持人李雨霏作为重量级嘉宾,以“蒙星说蒙粮”的形式对“内蒙古好杂粮”进行宣传推介。内蒙古自治区粮食和储备局周密部署、精心组织的推介会,吸引了大量人员围观驻足,气氛热烈活跃。本次推介活动,进一步扩大和深化了内蒙古优质杂粮在区外的影响力和知名度。

  中央电视台经济频道主持人 李雨霏 做内蒙古好杂粮推介

  1000平方米的内蒙古特装粮油展馆,以“蒙字号”“兴安盟大米”“天赋河套”等区域性品牌展示为主,设置内蒙古优质特色产品品鉴区,展示、品鉴以农产品为原料的创意美食、杂粮面制品制作技艺现场展示、面艺绝活,蒙古风味经典美食以及用粮食加工的辅食及休闲食品等。

  国家发展改革委党组成员、粮食和储备局党组书记、局长等领导莅临内蒙古展区