分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
2020年世界粮食日全国粮食安全宣传周内蒙古自治区在集宁师范学院成功举行活动仪式
发布时间:2020-10-18 15:16:00
来源:办公室
字号:[ ]
分享到:

在第40个世界粮食日来临之际,由内蒙古自治区粮食和储备局、农牧厅、教育厅、科技厅、妇联及乌兰察布市政府联合,在集宁师范学院举行2020年世界粮食日、全国粮食安全宣传周活动。

本次宣传教育活动上,内蒙古自治区粮食和储备局张天喜局长围绕今年世界粮食日和全国粮食安全宣传周主题作了讲话;乌兰察布市政府分管秘书长王杨围绕端牢中国饭碗、保障粮食安全进行了致辞;中国粮食研究培训中心有关专家围绕“十四五”粮食安全形势和双循环新发展格局下保障粮食安全的战略举措作了讲座。同时,在本次活动上,宣布了内蒙古自治区级粮食安全宣传教育基地评选结果。通过本次活动,进一步扩大了对保障粮食安全、注重节约、反对浪费的宣传教育。

内蒙古自治区粮食和储备局、农牧厅、教育厅、妇联、科技厅,乌兰察布市粮食和储备相关人员,集宁师范学院部分师生,乌兰察布市部分涉粮企业代表,以及自治区、乌兰察布市的新闻媒体朋友参加本次活动。