分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 盟市动态
自治区级储备粮管理办法立法调研组来满洲里市开展调研工作
发布时间:2021-07-28 16:20:01
来源:满洲里市粮食和物资储备局供稿
字号:[ ]
分享到:

第3期

 为进一步加强对地方储备粮的管理,加快推动《内蒙古自治区级储备粮管理办法(修正案征求意见稿)》的立法进程,按照立法程序,自治区粮食和物资储备局与自治区司法厅组成联合调研组,于7月26日对满洲里市开展立法调研。

 调研组由自治区司法厅立法二处处长李力带队,自治区粮食和物资储备局办公室主任郭羿、粮食和物资储备处处长范宇辉等人组成。调研组一行6人先后前往内蒙古格润富园农业发展有限公司、满洲里市扎赉诺尔储备粮库有限责任公司和内蒙古伊泰生态农业有限公司,着重听取了企业对《内蒙古自治区级储备粮管理办法(修正案征求意见稿)》的修改意见,同时对满洲里市发展进口粮食产业经济的现状和前景有了进一步了解。

 调研组表示,此次满洲里之行给《内蒙古自治区级储备粮管理办法(修正案征求意见稿)》的修改提供了新的建议,进口粮食储备也为地方储备粮和自治区级储备粮管理提供了新思路,立法调研组会认真考虑满洲里市的意见和建议,进一步完善《内蒙古自治区级储备粮管理办法》。