分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 盟市动态
乌兰察布市发改委开展粮食行业“安全生产月”暨“安全生产万里行”宣传活动
发布时间:2020-06-18 16:46:00
来源:乌兰察布市发改委
字号:[ ]
分享到:

  616日上午,乌兰察布市发改委在集宁区中心广场组织开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的粮食行业“安全生产月”暨“安全生产万里行”宣传活动。乌兰察布市政府副市长云鹏刚出席活动并致辞,乌兰察布市发改委有关领导以及粮食相关科室、各党支部党员、入党积极分子等50余人出席了宣传活动。

  云鹏刚在致辞中指出,各级各部门要牢固树立安全发展理念,以实际行动共同唱响“消除事故隐患,筑牢安全防线”主旋律,为全面建成小康社会提供良好的安全生产环境。

  此次宣传活动紧紧围绕粮食行业安全储粮和安全生产这两个关键环节,结合家庭储粮和粮食质量安全等相关知识,通过展板、宣传册、条幅标语等多种形式,向广大人民群众进行了广泛的宣传。期间,共发放安全储粮和粮食质量安全相关的宣传册共100多本。

  此次粮食行业“安全生产月”宣传活动旨在强化全民粮食质量安全意识,引导全社会更加自觉地保障粮食质量安全工作,从源头上保障广大人民群众“舌尖上的安全”,从而进一步推动粮食质量安全工作再上新台阶。