当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
自治区政府副秘书长王海瑜专题调度“五个大起底”专项行动工作进展
发布时间:2022-10-25 18:00
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局财务处
字号:[ ]
    10月25日上午,自治区政府副秘书长王海瑜通过视频方式主持召开专题会议,调度“五个大起底”工作进展情况、存在的困难和问题,并研究部署下一步工作。

自治区发改委、自然资源厅、生态环境厅、住建厅,人防办、粮食和物资储备局6个部门分管负责同志参会并先后作了汇报。听取各部门汇报后,王海瑜副秘书长强调,一是紧盯工作进度。克服新冠疫情对推进“五个大起底”专项行动整体工作进度的影响,严格按照工作计划,按月推进工作进度,确保专项行动各项工作按时完成。二是加强对下指导。树立“上下一盘棋”思想,按系统和行业进行整体调度,不要把目光只放在自治区本级,要加强对各盟市专项行动的指导和督促,最终实现各系统、行业整体交账。三是注重经验总结。在深入推进“五个大起底”专项行动具体工作时,要注重探索和总结好的经验、做法,各部门通过交流互鉴,不断提升工作质效,确保高质量完成“五个大起底”专项行动。四是加大宣传力度。各部门不仅要把具体工作干到位,同时也要把宣传报道做到位,将工作中总结的好做法、取得的好成果、涌现出的好干部、形成的典型事例积极宣传报道,切实把自治区实事求是、真抓实干的形象树立起来。