分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
牢固树立精品意识  推进工作提质增效
发布时间:2021-09-13 08:32:44
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局机关党委
字号:[ ]
分享到:

第107期

    为深入落实自治区发展和改革委党组成员、自治区纪委监委驻发改委纪检监察组组长孙清调研指示和8月30日机关党建业务联席工作会议精神,自治区粮食和物资储备局机关党委组织全体党员、干部分三批赴粮油标准质量监测中心参观学习,并与人事处、粮食和物资储备处组成督导组赴应急救灾物资储备中心对“三项整治”(整治队伍、整治库房、整治库区)工作进行督导。

 在粮油标准质量监测中心,中心主任贾俊亭就实验室建设和装修、粮油质检安全监测工作、新扩增检验检测资质认定评审工作、承担《莜麦》《莜麦粉》国家标准制修订工作等作了介绍,检验科科长邱庆丰对粮油检验检测基础知识及实验室功能进行了详细讲解。大家纷纷表示,这次参观学习是一次创新工作思路、提升工作能力之行,在今后的工作中将不断对标先进,坚决克服过关心理、凑合思想,发扬持之以恒的“钉钉子精神”,在实践中不断砺炼过硬本领。

 在应急救灾物资储备中心,督导组实地查看了库房、库区环境,听取了中心负责人丁进宝关于“三项整治”工作推进情况的汇报,并围绕做好应急救灾物资储备工作进行了座谈。座谈会上,督导组成员分别对库区安全生产、应急物资安全储存、库容库貌、人员履职尽责、廉政风险防控和工作制度建设等方面提出了相关要求。

 下一步,自治区粮食和物资储备局机关党委将切实按照各项工作部署,以党史学习教育为契机,教育引导党员、干部持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和在2021年秋季中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,争做信念坚定、勇于担当,坚持原则、本领高强,可堪大用、能担重任的栋梁之材。