分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
自治区粮食和物资储备局规划财务处落实机关党建业务联席会议制度 推动业务工作  和党史学习教育“同向提质”
发布时间:2021-08-13 09:16:56
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局规划财务处
字号:[ ]
分享到:

91


    8月9日下午,规划财务处党支部召开支部学习会议,学习传达了习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的讲话精神和中共内蒙古纪委办公厅有关文件精神,根据党建业务联席会议制度,研究部署了处内近期重点工作任务,要求推进业务工作与党史学习教育有机结合,实现业务工作和党史学习教育“同向提质”。

一、落实党建业务联席会议制度,严明工作纪律。结合党史学习教育,正确认识新形势下粮食和物资储备工作新要求,在思想上、认识上、行动上跟紧机关学习节奏和工作节奏,严明工作纪律,用共产党员标准严格要求自己。

二、落实党建业务联席会议制度,提高工作效率。结合党史学习教育,自我要求的标准再高一些,不等不拖不靠,做好处内工作人人有责,在分工合作的基础上,要有补台意识,力争把平凡的工作和简单的工作做到不平凡不简单。不断提高工作效率,要有紧迫感。

三、落实党建业务联席会议制度,筑牢担当意识。结合党史学习教育,立足“两个大局”,心怀“国之大者”,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,不断提高政治理论和业务水平能力。筑牢担当意识,要有责任感。

四、落实党建业务联席会议制度,提高政治站位。结合党史学习教育,要旗帜鲜明讲政治,坚持以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以对党负责和对人民负责的高度做好自己的本职工作,坚持用习近平总书记对党和国家机关党员干部标准严格要求自己,把“两个维护”体现在履职尽责做好本职工作的实效上。提高政治站位,要有使命感。

    认真落实党建业务联席会议制度,学党史、悟思想、办实事开新局的要求贯穿于推动规划财务处各项工作中来,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行全力做好规划财务处各项工作,推动业务工作和党史学习教育“同向提质”