分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
王国峰副局长深入锡林郭勒盟开展“我为群众办实事”和军粮供应调研工作
发布时间:2021-06-15 14:07:23
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局人事处
字号:[ ]
分享到:

68期

 为深入贯彻落实全国军粮会议精神和北部五省(区)野战军粮供应站军民融合建设扩大试点工作,紧密结合党史教育开展的“我为群众办实事”活动, 6月7日至10日,自治区粮食和物资储备局副局长王国峰一行3人,深入锡林郭勒盟,走边防、进军营、入车间、查库区,开展调研和检查指导工作。锡林郭勒盟发展和改革委员会副主任孟庆凯全程参加了调研。

 调研组一行先后到锡林郭勒盟粮食和物资保障中心,并深入阿巴嘎旗粮油购销有限责任公司、乌拉盖管理区绿农食用油加工有限公司,走到边防连队,详细了解盟(市)事业单位机构改革后人员编制配备和军粮供应情况,紧紧围绕粮食执法队伍力量不足,军粮供应队伍老化、运营费不足等“急难愁盼”的问题深入开展座谈,并就如何解决问题,研究出“一旗一策”“一站一策”,依托国有企业,分级解决、分类研究、统筹安排等对策和方案,亲自与当地领导进行汇报协调,积极争取当地财政支持,为基层切实解决了实际困难,办了实事。同时,王国峰副局长就北部五省(区)野战军粮供应站军民融合建设扩大试点工作进行了安排部署。