分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
立大志、明大德、成大才、担大任
——自治区粮食和物资储备局开展“党史”阅读沙龙
发布时间:2021-05-20 09:27:25
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局机关党委
字号:[ ]
分享到:

第51期


    为了进一步深入学习党的奋斗历史,弘扬五四精神,激发青年干部活力,5月7日,自治区粮食和物资储备局开展“党史”阅读沙龙,局党组书记、局长张天喜出席会议,局党组成员、机关党委书记、副局长王国峰作了讲话,局机关全体、所属单位和联系企业班子成员参加了本次活动。

活动现场,全体人员共同观看了视频《百家讲坛——党史故事100讲之五四运动 神州觉醒》。随后,局系统45周岁以下干部分享了自己与党的故事,交流了学习党史的感悟。

局党组成员、机关党委书记、副局长王国峰强调,青年人是国家的希望,是民族的未来,青年人要志存高远,提高人生格局,做历史的参与者;要将梦想、责任与时代背景紧紧相连,把人生规划放到国家、民族的事业中去思考,走出“小我”,拥抱“大我”;要把自治区粮食和物资储备工作作为实现梦想的立足点,以昂扬的精神状态和奋斗姿态践行“大我”。

活动在李大钊先生发表在《新青年》杂志上的文章《青春》所改编的歌曲声中圆满结束。