分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
潜心笃志学党史  坚定不移跟党走
——自治区粮食和物资储备局开展党史学习教育集中自学会
发布时间:2021-05-10 13:47:29
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局机关党委
字号:[ ]
分享到:

53


    为充分发挥处级干部示范带头作用,坚持潜心自学为重要基点,持续推动党史学习教育入脑入心,4月29日,自治区粮食和物资储备局开展党史学习教育集中自学。局机关、服务中心、信息中心、储备粮中心全体人员和其他所属单位、联系企业班子成员参加了学习。

    学习会上,办公室主任郭羿领学了《中国共产党简史》相关内容,随后参会人员认真开展了自学。


    下一步,自治区粮食和物资储备局广大党员、干部将继续深刻领悟、继承发扬党的光荣传统和优良作风,把学习作为安身立命、履职尽责、干事创业之本,始终高度重视学习,自觉主动加强学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提升政治能力,真正把学习自觉转化为行动自觉,把学习成效转化为工作成效。