分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
自治区粮食和物资储备局举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年系列活动
发布时间:2020-09-04 17:41:00
来源:机关党委
字号:[ ]
分享到:

  

    9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。自治区粮食和物资储备局举行系列纪念活动,缅怀先烈丰功伟绩、纪念抗战伟大胜利、弘扬抗战伟大精神。

  上午,局系统各党总支、支部组织党员观看中央广播电视总台现场直播的习近平等党和国家领导人在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮仪式。

  下午,机关党委组织局系统全体党员、干部集体观看电影《百团大战》,重温抗日战争相持阶段八路军在华北地区发动的这次规模最大、持续时间最长的战役,感受老一辈无产阶级革命家不怕牺牲、浴血奋战、保家卫国的英雄故事。

  广大党员、干部通过深切追思革命先烈的丰功伟绩,倍感今天幸福生活的来之不易。大家一致认为,伟大的抗战精神是激励我们克服艰难险阻、不断奋勇向前的强大力量。要进一步弘扬抗战精神,不断增强团结一心的精神纽带、自强不息的精神动力,敢于斗争、善于斗争,不懈奋斗、迎难而上,为粮食和物资储备工作作出新的更大贡献,以实际行动告慰前辈和英烈。

  (机关党委 张婧)