分享到:
当前位置: 首页 >> 市场信息 >> 油料油脂 >> 国际市场
2021年10月11日国际油脂油料行情
发布时间:2021-10-13 14:44:49
来源:信息中心
字号:[ ]
分享到:

咨询机构Safras & Mercado公司周五发布的大豆数据显示,巴西新豆预售步伐落后上年同期,但是与五年均值一致。

截至10月8日,巴西大豆农户已预售约28%的新豆,数量约为4000万吨,相比之下,上年同期的预售比例为53%。

Safras预计2021/22年度巴西大豆产量将达到1.42亿吨,高于上年的1.38亿吨。

Safras的数据显示农户在销售大豆方面更为谨慎,不太可能像去年那样早早预售。在2020/21年度,农户很早就预售大量大豆,但是随后豆价飙升,令农户后悔。

就2020/21年度大豆而言,巴西还有1500万吨陈豆等待出售。Safras表示,农户很保守,只有需要的时候才出售大豆。