分享到:
当前位置: 首页 >> 市场信息 >> 小麦面粉 >> 国际市场
2021年10月12日国际小麦行情
发布时间:2021-10-13 14:58:55
来源:信息中心
字号:[ ]
分享到:

周一,美国小麦期货市场收盘互有涨跌,当天麦价呈现区间振荡态势。

    上周五CBOT小麦价格跌至一周来的最低水平,周一早盘多头逢低吸纳,一度支持麦价上涨,不过随后麦价振荡下行。

上周五MGE春小麦市场大幅上涨,创下8月13日以来的最高水平,周一开盘后多头获利平仓抛售,打压春小麦价格下跌。

埃及官方小麦买家——埃及通用商品供应总局(GASC)周一举行招标会,寻购未定数量的小麦,船期定在11月23日到12月3日。

上周俄罗斯小麦出口价格连续第13周上涨,因为供应有限,卢布走强,巴黎小麦期货价格上涨。

气象预报显示,美国大部分的硬红冬小麦和软红冬小麦产区将会出现降雨,有利于刚刚播种的冬小麦作物生长。不过白冬小麦产区降雨匮乏,这可能制约这些地区的播种。

全球冬小麦作物状况整体良好,不过阿根廷和俄罗斯部分地区需要降雨。

咨询机构SovEcon预计今年俄罗斯小麦产量为7850万吨,相比之下,美国农业部9月份的预测为7550万吨。

美国农业部海外农业局发布的参赞报告显示,2021/22年度巴西小麦产量将达到创纪录的780万吨,相比之下,美国农业部的官方预测为670万吨,上年为625万吨。