分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 市场信息 >> 小麦面粉 >> 国际市场
2020年10月22日国际小麦面粉行情
发布时间:2020-10-23 15:55:00
来源:信息中心
字号:[ ]
分享到:
 【美国小麦期货价格互有涨跌】10 月 21 日,美国小麦期货价格收盘互有涨跌,其中 MGE 春小麦市场上涨,CBOT 软红冬小麦和 KCBT 硬红冬小麦市场下跌。CBOT软红冬小麦市场的 12 月期约收低 2.25 美分,报收 629.75 美分/蒲式耳。KCBT硬红冬小麦市场的 12 月期约收低 1.25 美分,报收 569.75 美分/蒲式耳。MGE 硬红春小麦市场的 12 月期约收高 4.75 美分,报收 582.50 美分/蒲式耳。 
【土耳其取消 45%的小麦进口税 旨在稳定国内价格】10 月 21 日,土耳其政府取消小麦、玉米和大麦的 45%进口关税,今年年底之前有效,以促使农民和贸易商出售库存,稳定国内价格。取消 45%关税后,算上卸货成本,进口小麦价格也比土耳其国产小麦便宜约 10 美元/吨,因此此举可以稳定国内市场价格。