分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 市场信息 >> 小麦面粉 >> 国际市场
2020年9月7日国际小麦行情
发布时间:2020-09-09 09:05:00
来源:信息中心
字号:[ ]
分享到:

【美国小麦期货价格下跌】9 月 4 日,美国小麦期货市场收盘下跌,从周初创下的高点回落,因为多头获利平仓抛售。CBOT 软红冬 12 月期约收低 3 美分,报收550.25 美分/蒲式耳。KCBT 硬红冬 12 月期约收低 3.25 美分,报收 472.50 美分/蒲式耳。MGE 硬红春 12 月期约收低 4.75 美分,报收 542.50 美分/蒲式耳。

【降雨有助于缓解阿根廷小麦产区干旱】布宜诺斯艾利斯谷物交易所发布的周报称,截至 9 月 2 日的一周,阿根廷中部和南部地区降雨,有助于缓解小麦作物的缺墒情况。交易所估计墒情理想的小麦耕地所占比例为 46%,高于一周前的 38%,但是低于去年同期的 56%。