当前位置: 首页 >> 市场信息 >> 稻谷大米 >> 国际市场
2022年11月24日国际稻米行情
发布时间:2022-11-24 17:14
来源:综合保障中心
字号:[ ]

【印尼Bulog计划在年底前进口50万吨大米】11月23日,印尼国有企业Bulog表示,Bulog计划在年底前进口50万吨大米以提高储备,再从国内收购50万吨大米。印尼目标是在年底前确保120万吨的大米储备。印尼国家粮食局表示,截至 11 月 22 日,Bulog 的大米储备超过 59 万吨,如果没有新的供应,到年底可能降至 34.2万吨。政府认为这是非常危险的,因为 Bulog 通过低价向市场出售大米帮助政府稳定价格,但在低储备情况下,Bulog将难以干预市场。

【阿塞拜疆在2027年底前免征巴基斯坦大米进口关税】阿塞拜疆政府宣布,在2027 年 12 月 31日之前,阿塞拜疆将免征巴基斯坦进口大米的关税。阿塞拜疆驻巴基斯坦大使希望这一免税措施能增加贸易额,并加强两国的贸易关系。