分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 铸牢中华民族共同体意识 >> 铸牢中华民族共同体意识
自治区粮食和物资储备局组织党员干部开展“铸牢中华民族共同体意识——党的民族理论和民族政策档案文献展”参观活动
发布时间:2021-01-05 14:47:00
来源:机关党委
字号:[ ]
分享到:

  

  12月31日,内蒙古自治区粮食和物资储备局组织党员干部职工赴内蒙古展览馆开展“铸牢中华民族共同体意识——党的民族理论和民族政策档案文献展”参观活动,局党组书记、局长张天喜同志和我局30余名党员干部职工共同观看了展览。

  此次展览由民族文化宫、自治区党委直属机关工委、自治区文化和旅游厅主办,民族文化宫展览馆、内蒙古自治区展览馆具体承办。展览精选复制了档案、文献和图片818件,以时间为轴,从新中国成立前,社会主义革命建设时期,改革开放新时期,中国特色社会主义进入新时代四个阶段,全面、详实、生动地展现中国共产党成立以来解决民族问题和开展民族工作的奋进历程,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进民族团结进步事业谱写的崭新篇章。

  通过观展,我局广大党员干部职工全面细致地学习党的民族理论和民族政策,进一步增进各族干部群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,为不断铸牢中华民族共同体意识、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下更加坚实的思想基础。

  (机关党委 张婧)