欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 粮食学会
我区参加2018上海农博会
发布时间:2018-05-14 10:40
来源:
字号:[ ]
分享到:

“2018上海全国优质农产品博览会2018511-13日在上海光大会展中心隆重举办。

上海农博会由中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会主办、北京美合国际会展有限公司上海分公司承办、各省市政府协办,旨在打造全国性的农产品行业盛会,加强品牌农业建设,拓宽销售渠道,增加优质农产品供给,满足消费需求,促进农民持续增收,推动我国现代农业发展。

2018上海农博会汇聚北京、宁夏、河南、浙江、湖北、四川、山东、山西、福建、云南、广西、吉林、甘肃、新疆、湖南、内蒙古、广东、黑龙江、江苏、贵州、河北、重庆、辽宁等全国30多个省市地区组团、500多家原产地龙头企业参展。所有参展企业均为地方农业品牌企业,展品涵盖粮油、果蔬、肉禽食品、水产、豆制品、菌类、茶业、蜂产品、地方特产、特色食材、林牧渔业特色产品等10多个大类数千个品种,所有产品均为原产地优质农产品。同期,银川市、菏泽市、广安市、恩施州、宁陕县等地区政府还举办了农业农产品推介会。2018上海农博会吸引了至少6万采购商和市民前来参观采购。我区粮食系统共46人参加展会,呼伦贝尔合适佳食品公司、锡林郭勒盟红井源油脂有限公司、锡林郭勒盟锦上花植物油有限公司3家企业参展。