分享到:
当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 机关党建
践行马克思主义学风增强自觉贯彻落实党的创新理论的坚定性——自治区粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2021-04-19 16:21:45
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局机关党委
字号:[ ]
分享到:

第28期

    为深入学习新民主主义革命时期历史,传承革命先辈优良传统,坚定理想信念,保持奋进姿态,4月9日,自治区粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,局机关党委书记、副局长王国峰主持会议,局系统各党组织书记参加了本次会议。


    会议围绕“走的再远不能忘记来时的路”“中国共产党成立”“党的七大和确立毛泽东思想为党的指导思想”“中国新民主主义革命胜利的原因和基本经验”等四个方面开展了专题学习,进一步坚定对党的领导的信念,对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信心。

    会议强调,要持续在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,继续高质量高标准推进党史学习教育。要坚持两不误、两促进,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把思想摆进去,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得新的收获,确保取得实实在在成效。