分享到:
当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 机关党建
以史铸魂 以史为鉴 以史明理持续从党的百年伟大奋斗历程中涉取智慧和力量——自治区粮食和物资储备局开展党史学习教育集中研讨
发布时间:2021-04-19 16:40:08
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局机关党委
字号:[ ]
分享到:

第30期

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,深刻领会党史学习教育的重大意义,按照党史学习教育工作部署,4月9日,自治区粮食和物资储备局召开党史学习教育集中研讨会议。局党组书记、局长张天喜主持会议,局机关全体党员、干部,所属单位及联系企业班子成员参加会议,自治区党委党史学习教育第十三巡回指导组副组长张朝和到会指导。

    局党组成员和部分党支部书记围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神及学习党史的心得体会进行了发言,进一步推动局系统党员、干部坚定信念,解放思想,开拓视野,以史为镜、以史明志。

    会议强调,局系统党员、干部要提高思想认识,准确把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的深刻内涵;要坚持学与悟相结合,认真学好党的百年历史,用好学习参考资料;要以潜心自学为重要基点,端正学习态度,切实提升党性修养;要坚持宗旨意识,将群众是否满意作为检验学习教育成果的重要标准;要结合实际,将党史学习教育与初心使命相结合,与重点推进的工作相结合,与传承优良传统相结合,与提高能力素质相结合,实现党建业务“两不误、两促进。”