欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 机关党建
自治区粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组(扩大)第6次集体学习会议
发布时间:2019-06-18 15:46
来源:
字号:[ ]
分享到:

201966下午,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长张天喜主持召开党组理论学习中心组(扩大)第6次集体学习会议,全局副处级以上领导参加学习。

会议专题传达学习习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神、《中共中央关于在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育的意见》等中央和自治区有关文件和领导讲话精神。

    会议指出,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持思想建党和理论强党的重大举措,是推进新时代党的建设、全面提升党的建设质量的重要途径,是教育引导全体党员干部牢记党的宗旨、保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是推动全区粮食物资储备工作再上新台阶的重要政治保障。

    张天喜强调,习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会上发表的重要讲话,精辟论述了主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的总要求、目标任务和重点措施,是新时代加强党的建设的纲领性文献,为全党更加自觉地践行党的初心和使命指明了方向。全局领导干部和党员要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,认真落实习近平总书记对内蒙古工作的重要指示批示精神,自觉践行四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。