欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 机关党建
自治区粮食局召开党组理论学习中心组(扩大)第17次集体学习暨机关干部学习讲堂
发布时间:2018-11-14 16:35
来源:
字号:[ ]
分享到:

118日下午,自治区粮食局召开党组理论学习中心组(扩大)第17次集体学习暨机关干部学习讲堂,党组书记张天喜主持会议,会议传达学习自治区党委办公厅《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话的通知》精神。局机关全体干部及二级单位负责人共34人参加学习。

在学习讲堂上,储备与仓储管理处副处长高培轩从全面落实安全储粮和安全生产责任的重要性和紧迫性、安全储粮和安全生产的责任划分、怎样全面落实安全储粮和安全生产责任三个方面详细讲解了“两个安全”的组织与实施。

监督检查处副调研员刘启波对“政策性粮食数量和质量清查工作”进行解读,详细介绍全区政策性粮食大清查的前期准备工作和下一步重点任务。

张局长强调,今后要继续深化学习讲堂的内容,进一步营造局系统加强学习、提升素质、转变作风的良好氛围,使广大党员干部强化对粮食业务知识的了解,增强对粮食流通改革事业的信心,着力推动粮食工作再上新台阶。