欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 机关党建
自治区粮食局召开党组理论学习中心组(扩大)第16次学习会议
发布时间:2018-10-25 14:40
来源:
字号:[ ]
分享到:

1019日上午,自治区粮食局召开党组理论学习中心组(扩大)第16次学习会议,党组书记张天喜主持会议,党组成员及机关各党支部书记共9人参加学习。

会议传达学习了中央第二环保督察组向我区反馈“回头看”及专项督察情况、中央第八巡视组对内蒙古自治区开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会议精神、习近平总书记关于统战和民族工作重要论述摘编、习近平在全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神、习近平在中央政治局第八次集体学习时的讲话精神、习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神、习近平在全国思想宣传工作会议上的重要讲话精神、李克强总理在国务院西部地区开发领导小组第一次会议上的讲话精神以及内纪办通报2018〕第31期等十项内容。

张天喜要求,各支部要精心组织,将本次中心组学习的有关重点内容纳入支部“三会一课”,带领党员干部深入学习,深刻领会文件精神实质和丰富内涵,抓好贯彻落实。

张天喜强调,各支部迅速将内纪办通报2018〕第31期传达到全体党员干部,要引起大家的高度重视,引以为鉴,举一反三,加强廉洁自律意识,保持良好工作作风,防止此类问题发生。