欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 规划财务
内蒙古自治区粮食局召开本级部门2019-2021年财政规划和2019年预算建议计划工作部署会
发布时间:2018-07-12 16:05
来源:
字号:[ ]
分享到:


76日上午,自治区粮食局召开本级部门2019-2021年财政规划和2019年预算建议计划工作部署会,王国峰副局长主持会议,机关有关处室负责人、二级单位负责人及各单位财务人员参加会议。

王国峰副局长对我局2019-2021年财政规划和2019年预算建议计划编制工作做出部署,强调指出:一是要依法依规编制预算,严格按照要求按时报送,保证预算绩效目标编制完整、规范、科学;二是保障重点支出,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,保障科技创新、产业转型等领域重大项目实施;三是严控一般性支出,严格执行会议、培训、差旅等经费管理办法,严控“三公”经费预算;四是优化支出结构,优先保障中央政策落实和自治区党委、政府议定事项所需支出;五是进一步做好项目储备工作,避免出现资金等项目或有资金没项目的现象。六是尽快总结上半年财务预算执行情况,合理安排下半年支出进度。

规划财务处对编制预算规划工作中需要注意的重点问题进行了说明与解答。

 

(规划财务处  钱卓夫)