欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 规划财务
内蒙古自治区粮食局召开预算绩效管理工作推进会
发布时间:2018-01-28 15:13
来源:
字号:[ ]
分享到:

    依据内蒙古自治区财政厅《关于印发<内蒙古自治区本级部门预算进行管理工作考核办法(试行)>》(内财监〔20172081号)要求,为顺利推进我局预算绩效管理工作,1 28 日,内蒙古自治区粮食局召开了由业务处室、各预算单位负责人和财务人员参加的预算绩效管理推进会。会议的主要任务是:传达学习《内蒙古自治区本级部门预算进行管理工作考核办法(试行)》,通报成立的预算绩效管理领导小组,研究今后系统预算绩效管理工作应如何开展

    会前,张局长对绩效考核工作专门作了批示:请落实文件精神,按要求成立领导小组,切实加强预算绩效管理。

    会上,分管局长要求:大家务必要重视预算绩效管理工作,绩效目标管理,是提高财政资金使用效益,形成以绩效为导向的财政资金管理机制。今后绩效考核结果,会作为相关经费安排的因素。

    规划财务处给大家讲解了如何填写考核自评表,强调在填写过程中,一定要实事求是,如实填报相关表格,并提供佐证材料。

(规划财务处  钱卓夫)