欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 产业科技
全区“粮安工程”智能化粮库升级改造项目培训推进会
发布时间:2018-05-14 10:34
来源:
字号:[ ]
分享到:

201854,全区粮安工程智能化粮库升级改造项目培训推进会在呼和浩特举行。自治区粮食局信息化工作领导小组成员,各盟市粮食行政管理部门以及项目粮库代表共50人出席会议,自治区粮食局副局长赵国忠主持会议并讲话。

会议就落实国家粮食局关于粮食信息化工作,加快推进自治区粮食行业信息化建设,更好地加快推进粮安工程粮库智能化升级改造项目进行了部署; 对自治区《“粮安工程”省级粮食管理平台和粮库智能化升级改造项目实施方案》进行了讨论;对《粮食行业省级平台建设技术指引》、《粮食行业省级平台建设验收规范》、《地方粮库信息化建设技术指引》、《地方粮库信息化建设验收规范》进行了演示和解读。

会议要求,要推进项目的分级负责,各盟市尽快成立领导小组,各负其责。项目建设要立足于实用性,先进性,实现真正意义上的互联互通,建设过程要严格按照技术标准实施,严格规范建设过程,确保项目资金全部用于项目建设。