欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 业务频道 >> 产业科技
内蒙古自治区粮食局验收组赴中粮贸易内蒙古有限公司验收粮食产后服务中心建设项目
发布时间:2018-03-28 10:18
来源:
字号:[ ]
分享到:

31922日,以内蒙古自治区粮食局产业发展处处长白文德为组长,内蒙古粮食工程设计所高级工程师、二级建筑师汪凡等为成员的验收组一行4人,对中粮贸易开鲁、科左中旗、扎鲁特及乌兰浩特粮食产后服务中心建设项目开展验收。

验收组实地查看了6家企业的粮食产后服务中心相关设施建设情况,查阅了建设资料,核对了设备采购清单、发票等资料;询问了企业在收、 储、运农业产业化工作方面存在的问题和困难。

验收组指出,中粮贸易内蒙古有限公司粮食产后服务中心建设一要完善粮食产后服务中心建设和管理规范。二要整合现有仓储设施等资源,进一步集中改造提升粮食产后服务中心为农综合服务功能。三要认真总结粮食银行工作经验,规范粮食银行运行。

最后,验收组与企业班子就下一步如何打造粮油特色品牌,促进一二三产业融合发展等方面进行了座谈。