分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新发文
关于报送2020年上半年工作总结和下半年工作安排的通知
发布时间:2020-06-17 14:38
来源:办公室
字号:[ ]
分享到:

各盟市粮食和物资储备局,满洲里市、二连浩特市粮食和物资储备局,局机关各处室、各直属单位:

  为总结经验做法,找准存在的困难与问题,有针对性安排好下半年工作,请你们针对2020年粮食安全盟市长责任制暨粮食和物资储备工作视频会议提出的各项重点工作,认真总结上半年落实情况和取得的成效,科学安排下半年重点工作。

  上半年工作总结,要反映工作中的突出特点和亮点,坚持用事实和数据说话(必要的数字可以用截止6 月底预计数)。下半年重点工作安排,要结合实际,把握重点,针对工作中存在的困难和问题,既要提出明确的工作目标,又要有切实可行的具体措施。

  请务于6 月24日前将2020年上半年工作总结和下半年工作安排纸质版和电子版各1份,通过“内蒙古自治区粮食管理平台”报送至自治区粮食和物资储备局办公室。其中,各盟市粮食和物资储备局请以正式文件形式报送。

  联系人:李强

  联系电话:0471-6945763 13074746260

  内蒙古自治区粮食和物资储备局办公室

  2020年6月16日