分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 头条
内蒙古自治区粮食和物资储备局举办学习贯彻党的十九届五中全会读书会
发布时间:2020-12-29 11:43:00
来源:机关党委
字号:[ ]
分享到:

  12月25日,自治区粮食和物资储备局召开学习贯彻党的十九届五中全会读书会暨党组理论学习中心组(扩大)第14次集体学习会议,局党组成员、各基层党组织负责人和有关处室(单位)负责同志参加会议,会议由局党组书记、局长张天喜同志主持。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议、中央政治局第二十五次、二十六次集体学习时的重要讲话精神以及法治社会建设实施纲要(2020—2025年)和法治中国建设规划(2020—2035年)等党中央重大决策部署。会议还传达学习了中央经济工作会议和中央政治局近期召开的会议精神以及自治区党委关于加强和改进民族工作的有关文件精神。

  会上,党组书记、局长张天喜同志领学党的十九届五中全会精神和“十四五”规划等。他强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,班子成员、各基层党组织负责人和各处室、单位的单位负责同志要先学一步、学深一层,要把全会精神作为理论学习中心组专题学习和研讨的重点内容。各基层党组织要利用“三会一课”、主题党日活动等形式做好常态化学习。办公室、机关党委等有关处室要广泛开展形式丰富的主题宣传,在我局门户网站和粮食管理平台开设专栏,坚持网上网下宣传一体推进,积极宣传党的十九届五中全会精神,大力营造学习贯彻的浓厚氛围。  

  (机关党委 张婧)