分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
自治区粮食和物资储备局举行“聆听历史足音缅怀峥嵘岁月”主题党日活动
发布时间:2021-04-01 15:54:53
来源:机关党委
字号:[ ]
分享到:

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承党的优良传统,唤起局系统党员、干部的神圣自豪感,4月1日,自治区粮食和物资储备局在大青山革命根据地及大青山红色文化公园开展“聆听历史足音,缅怀峥嵘岁月”祭奠革命先烈主题党日活动。党组书记、局长张天喜作重要讲话,局系统全体党员、干部参加了本次活动。

活动现场,全体人员怀着无比崇敬的心情肃立,通过奏唱国歌、聆听革命先烈的光荣事迹、默哀并向人民英雄纪念碑献花致敬、重温入党誓词等仪式,追思先烈不朽英魂,弘扬先烈革命精神。

通过本次活动,局系统全体党员、干部共同学习了革命英烈们对党、对祖国、对人民的无限忠诚,为革命事业鞠躬尽瘁、舍生忘死、不怕牺牲的高尚品格和无私奉献的崇高精神,进一步明确了肩上重任,增强了斗争意识,提升了斗争本领,坚定了聚焦主责主业,全力做好粮食和物资储备各项工作的信心,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。