欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
凝聚局系统青年力量 激发党建带群团新活力
发布时间:2020-05-20 08:50
来源:机关党委
字号:[ ]
分享到:

  2020年5月13日下午, 自治区粮食和物资储备局系统举办“青年有话说”主题沙龙活动,22名青年干部欢聚一堂,交流成长心得,畅想青春人生。自治区粮食和物资储备局局领导、总工程师和办公室、人事处、机关党委负责同志参加了活动。 

  此次青年沙龙活动,青年干部积极分享了入职粮食和物资储备系统以来的收获和感受,充分展示出青年干部的风采和活力,进一步调动起广大青年干部投身粮食和物资储备事业的热情,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”提供源源不断的青春力量。 

  青年干部座谈后,自治区粮食和物资储备局局长张天喜和副局长赵国忠结合自身成长和工作经历分别发言,对青年干部的成长寄予厚望,提出明确要求,勉励青年干部要坚定理想信念,练就过硬本领,敢于担当作为,保持积极心态,不断提升自我,争做新时代的不懈奋斗者。