分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 盟市动态
满洲里市粮食和物资储备局对扎赉诺尔储备粮库开展秋季安全生产、安全储粮大检查
发布时间:2021-11-25 16:57:19
来源:满洲里市粮食和物资储备局
字号:[ ]
分享到:

9月14日,满洲里市粮食和物资储备局安全检查领导小组深入扎赉诺尔储备粮库开展秋季安全生产和安全储粮检查工作,通过现场查看、翻阅台账、听取汇报,分别对各安全生产和安全储粮环节进行了仔细排查,做到不留盲点、不留死角。

满洲里市粮食和物资储备局始终把储粮安全工作和安全生产工作放在工作的重中之重,实行谁主管谁负责的原则,坚持“安全第一,预防为主,综合防治”的安全工作方针,牢固树立安全理念,强化安全工作管理,完善安全管理制度,是扎赉诺尔区粮库开展安全储粮工作的基础,为杜绝一切安全事故的发生,安全检查工作组对现有安全生产规章制度进行了全面梳理,要求企业进一步完善各项制度,实行责任追究制度,确保粮食保管安全。