欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 盟市动态
自治区粮食和物资储备局局长张天喜一行赴乌兰察布市调研马铃薯主粮化工作
发布时间:2020-05-19 16:06
来源:办公室
字号:[ ]
分享到:

   

  5月15日,自治区发改委党组成员、自治区粮食和物资储备局局长张天喜一行赴乌兰察布市调研马铃薯企业主粮化工作开展情况。乌兰察布市政府副秘书长王杨,市发改委副主任白更生陪同调研。

  调研组一行与乌兰察布市相关部门及部分马铃薯企业进行座谈。市发改委,市农牧局以及马铃薯相关企业就马铃薯主粮化发展情况进行了汇报。会上,乌兰察布市发改委副主任白更生就马铃薯产业能否纳入优质粮食工程建设的意义进行汇报,调研组表示积极协调有关部门推动此项工作落实。

  随后调研组一行赴内蒙古薯都凯达食品有限公司及民丰种业有限公司进行现场调研。每到一处,调研组详细了解企业经营发展情况,张天喜局长指出,要积极落实李克强总理来乌兰察布市考察时对马铃薯主粮化提出的重要指示精神,落实自治区主要领导对乌察布市马铃薯主粮化相关工作提出的批示。

  调研组充分肯定了乌兰察布市当前马铃薯产业取得的成绩。并表示积极争取相关政策扶持,使乌兰察布市马铃薯产业不断发展壮大,为脱贫攻坚提供有力的支持。

    

                                                                                                                             (乌兰察布市供稿 办公室整理)