欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 盟市动态
巴彦淖尔市张晓兵市长到恒丰集团考察调研
发布时间:2020-04-24 15:28
来源:内蒙古恒丰集团
字号:[ ]
分享到:

2020422日,巴彦淖尔市委副书记、政府市长张晓兵率有关部门领导莅临内蒙古恒丰集团进行考察调研。

考察调研期间,张晓兵市长一行参观考察了内蒙古恒丰集团河套农产品研究院、面粉生产车间、品控研发中心等生产经营场所,详细了解企业生产经营、科技研发、疫情防控、复工复产和当前存在的困难、问题等方面情况,并与企业有关负责人进行了座谈交流。

张晓兵市长指出,在新冠肺炎疫情防控期间,企业做到了两手抓、两不误,工作成效显著,成绩来之不易。要进一步加强复工复产和疫情防控工作,为促进就业和保障供应贡献力量。

张晓兵市长强调,内蒙古恒丰集团作为国家级农牧业产业化重点龙头、中华老字号和中国好粮油企业,长期以来为促进地方经济发展、解决城乡居民就业、带动农民增收致富、扩大河套地区的知名度和影响力、保障粮食安全和食品安全做出了积极的贡献,希望能够进一步发挥优势,奋发有为,为宣传推广天赋河套农产品区域公用品牌、建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工服务输出基地,为保障粮食安全、食品安全做出新的贡献。

市政府秘书长尹兆平,市税务局、商务局、工信局、金融办、临河区政府等部门、单位领导陪同调研。