欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 盟市动态
赤峰市召开“优质粮食工程”培训工作会议
发布时间:2019-11-06 11:00
来源:
字号:[ ]
分享到:

 

20191015日,赤峰市发展和改革委员会在敖汉旗组织召开了由各旗县区发改委分管领导和科室负责人、市发改委分管领导和科室负责人、市直粮食企业负责人等参加的全市“优质粮食工程”培训工作会议。

会议传达了自治区粮食和物资储备局在兴安盟召开的全区“优质粮食工程”现场会暨培训会会议精神,总结了我市自开展“优质粮食工程”以来好的经验做法,剖析在实施项目过程中发现的问题,制定切实可行的措施,为圆满完成“优质粮食工程”任务奠定了坚实的基础。会上还安排部署了粮食收储工作和两个安全大检查工作,以促进我市粮食工作平稳推进。

    会议期间,与会人员共同参观学习了敖汉旗“优质粮食工程”好的经验和做法。同时,在内蒙古金沟农业发展有限公司举行了“粮食产后服务中心”揭牌仪式,为我市“优质粮食工程”高质量的全面展开起到了积极的作用。

    赤峰市发改委党组成员、副主任白魁同志发表了讲话,要求统一思想、充分认识“优质粮食工程”对发展粮食产业经济的重要意义,鼓足干劲、凝神聚力扎实开展相关工作,为促进粮食产业经济实现跨越发展做出应有的贡献。