欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 盟市动态
国家和自治区政策性粮食库存大清查联合督导组来我市督导大清查自查阶段工作
发布时间:2019-05-14 16:50
来源:
字号:[ ]
分享到:

426-427日,国家和自治区政策性粮食库存大清查联合督导组深入我市对大清查工作进展情况进行督导。国家督导巡查组卢景波副局长一行和自治区督导组张天喜局长一行首先深入内蒙古东河国家粮食储备库有限责任公司,抽查了3个粮仓,实地查看粮食保管情况,听取公司自查情况汇报。联合督导组对该公司储备粮管理工作予以肯定,要求做好发现问题的整改。

联合督导组随后听取市人民政府王秀莲副市长对大清查及有关工作的情况汇报,检查了市清查办开展工作情况。联合督导组认为包头市大清查工作政府高度重视,市、旗(县、区)建立了协调机制,设立了办公室,明确职责,制定实施方案,工作扎实有效,大清查工作稳步推进。卢景波副局长对我市完成大清查下一步工作任务提出了五点要求,强调要提高站位全面检查、突出重点全面检查、直面问题强化整改、加强调度跟踪指导、正确引导维护稳定。王秀莲副市长就大清查工作做了表态发言。

427日,自治区督导组的继续深入包头市土右旗督导。自治区督导组实地查看包头市土右粮食购销有限责任公司大清查自查情况,听取土右旗政府开展大清查工作的情况汇报。自治区督导组组长张天喜局长对土右旗积极主动扎实开展大清查自查给予肯定,对检查发现的几个问题提出整改要求。市政府刘清义副秘书长,市发改委那布和副主任和李鹏副调研员参加了督导。