分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
自治区粮食和物资储备局开展廉政警示教育专题学习
发布时间:2021-09-30 18:34:04
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局机关党委
字号:[ ]
分享到:

第116期

 为做好粮食购销领域腐败问题专项整治工作,进一步铸牢党员干部思想防线,提高拒腐防变能力,9月30日,自治区粮食和物资储备局组织全体党员干部进行廉政警示教育专题学习。传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志在内蒙古调研时的讲话精神和内蒙古自治区党委办公厅印发的《关于加强廉洁文化建设的指导意见》。会上,围绕赵乐际同志讲话强调的“要坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,推动落实全面从严治党主体责任,把严的主基调长期坚持下去,坚定不移惩治金融、国企、政法、粮食购销等领域腐败问题”等内容进行了深入细致的学习。

 下一步,我局将继续认真贯彻落实习近平总书记关于粮食安全系列重要讲话和重要指示批示精神,深入领会赵乐际同志在内蒙古调研时的讲话精神,从政治高度深刻认识开展粮食购销领域腐败问题专项整治工作的重要意义,迅速发挥工作专班作用,针对五项重点任务,实行台账化管理,全员上阵、协调联动,按照五个步骤,全力做好粮食购销领域腐败问题专项整治,确保问题有效根治,取得持久成效。