分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
参观将军衙署  回顾青城历史
—“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动
发布时间:2021-05-31 09:49:55
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局机关党委
字号:[ ]
分享到:

58

    在喜迎中国共产党成立100周年之际,5月25日下午,机关党委党支部联合调控处和信息中心党支部赴内蒙古自治区将军衙署博物院参观学习,开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动

员干部在参观过程中,通过自助讲解详细了解将军衙署的由来与变迁、呼和浩特市自明清以来的历史发展脉络以及重要历史事件和历史人物,切身感受到首府青城作为中国历史文化名城的底蕴,进一步提升对民族共同繁荣发展的认知,强化铸牢中华民族共同体意识。

下一步,机关党委党支部将继续按照党史学习教育安排,持续抓好学习教育活动,不断总结经验、创新形式、找准差距、立行立改,切实用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、启迪智慧、砥砺品格。