分享到:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
内蒙古自治区举办2021年全区政策性粮油库存检查培训班
发布时间:2021-04-30 17:05:20
来源:内蒙古自治区粮食和物资储备局执法督查处
字号:[ ]
分享到:

49

    2021年4月25日至4月27日,内蒙古在呼和浩特市举办了2021年全区政策性粮油库存检查培训班。自治区粮食和物资储备局、国家粮食和物资储备局内蒙古局、中直企业的分管领导、处室(部门)负责人、有关人员及拟抽调检查人员共计130余人参加了此次培训。

    培训动员会议上,传达了2021年全国政策性粮油库存检查动员培训视频会议精神和自治区粮食和物资储备局张天喜局长对此次检查工作的批示。自治区粮食和物资储备局赵国忠副局长作了动员讲话,从深刻领会这次政策性粮油库存检查工作重要意义、确保这次库存检查各项工作任务要求落实到位、确保业务培训取得实实在在的效果做出动员部署,提出了明确要求。

    此次培训内容包括政策要求、仓储管理检查、粮油实物检查、分解登统和统计方法、财务检查、软件使用等内容,切实使参加培训人员全面了解了本次检查的相关政策要求,熟练掌握了各专业的检查方法,达到了预期目的,为下一步开展好全区粮油库存检查奠定了坚实的基础。