分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
内蒙古自治区粮食和物资储备局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-22 15:43:00
来源:机关党委
字号:[ ]
分享到:

  11月13日,自治区粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组(扩大)第11次集体学习会议,局党组成员和各基层党组织负责人参加会议,会议由局党组书记、局长张天喜同志主持。

  会议集体传达学习党的第十九届五中全会精神,重点学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》

  《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《习近平总书记关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》。

  张天喜要求,一是要以党组理论中心组学习为引领,深入领会党的十九届五中全会精神,充分发挥领导干部“关键少数”的示范引领作用,把学习全会精神作为我局党组理论学习中心组的重点学习内容;要制定学习方案,明确学习计划,紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕《建议》,原原本本学,全面系统学,联系实际学;二是各基层党组织要以“最强党支部”建设为抓手,把学习贯彻党的十九届五中全会精神纳入“三会一课”,作为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化的重要内容;三是党员、干部要坚持个人自学,把学用结合、知行合一贯穿于学习的全过程;要充分利用新闻媒体、报刊杂志、宣传橱窗、办公OA系统、门户网站、“三微一端”等载体自主开展学习;要认认真真读原著、学原文、悟原理,吃透精神实质,把握核心要义。

  张天喜强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,要深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动新时代粮食和物资储备工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步提供坚强保障。