分享到:
欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
业务讲堂第二期开讲
发布时间:2020-05-22 17:01
来源:机关党委
字号:[ ]
分享到:
  

  2020年5月21日下午,自治区粮食和物资储备局第二期业务讲堂继续开讲,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长张天喜,党组成员、副局长赵国忠,总工程师张建亮参加活动。局机关全体干部职工聆听讲座。

  业务讲堂上,粮食与物资储备处副处长范宇辉围绕“由数字看粮食安全”,对粮食产量、粮食单产、建立国家储备、粮食库存安全系数等11个方面的内容进行分析解读。

  自治区粮食和物资储备局业务讲堂,每月开展一次,由各处室、单位采取轮流授课的方式,根据各自工作实际,自选课题、自编教案、自行确定讲授人,对本部门(单位)重点工作及业务流程进行讲解,旨在加强业务学习,增进工作交流,切实增强工作的创新性和系统性,不断提高机关工作水平。