欢迎光临内蒙古自治区粮食和物资储备局官方网站!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
第58期2020年度全区粮食质量监测机构比对考核在包头成功举办
发布时间:2020-05-15 16:27
来源:执法督查处
字号:[ ]
分享到:
  

 

  5月12-13日,2020年度全区粮食质量监测机构能力验证比对考核工作在包头市粮油质量检测中心举办,全区共7家国家挂牌的粮食质量检验监测机构派出业务骨干参加。

  自治区粮油质检中心根据考核实际操作中存在的问题,对稻谷、玉米脂肪酸值测定操作方法进行培训讲解,组织全体考核人员进行了讨论答疑,指导学员开展检验技术实际操作,经过一天多的比对,现场考核阶段圆满结束。

  集中开展此次比对考核工作,提高了检化验人员检测技能和规范化操作水平,提升了粮食监测机构检验检测能力,为全区粮食质量安全监测提供了技术保障。

  自治区粮食和物资储备局执法督查处、粮油质检中心负责人现场指导。